Leagues Cup

Inter Miami cayó 3-2 ante Columbus Crew y es eliminado de la League Cup

El equipo que dirige Gerardo “Tata” Martino tuvo el partido en sus manos hasta el minuto 66

Lionel Messi se perdió este martes 13 de agosto su undécimo partido consecutivo con el Inter Miami, que enfrentó al Columbus Crew como visitante en el Lower.com Field, en los octavos de final de la Leagues Cup, y su equipo le echó muy en falta en este duelo de campeones.

Fue en verdad una final adelantada en la que Columbus remontó los dos goles de los visitantes para imponerse 3-2 al equipo de Miami, que con este resultado queda eliminado de la competición donde se coronó campeón la pasada edición.

En tanto el Crew, vigente campeón de la MLS, avanzó a los cuartos de final donde enfrentará al New York City, ganador 2-1 del duelo ante Tigres UANL. Por Miami anotaron Matías Rojas (10’) y Diego Gómez (62’), mientras por Columbus lo hicieron Christian Ramírez (67’) y Diego Rossi (69’ y 80’).

El equipo que dirige Gerardo “Tata” Martino tuvo el partido en sus manos hasta el minuto 66, pero el cansancio unido al empuje del equipo rival dio al traste con sus aspiraciones de avanzar en el torneo. “Creo que hicimos 65 minutos brillantes, donde inclusive pudimos hacer el tercer gol.

Y en 10 minutos que tuvimos de cierto desconcierto, que creo que no fue por meternos atrás sino por a veces querer presionar alto cuando a lo mejor no estábamos en condiciones de hacerlo, ellos nos salieron rápido, encontraron el descuento y rápidamente encontraron el 2-2”, comentó Martino.

“Inclusive cuando se pusieron 3-2 tuvimos dos situaciones muy claras de gol. Pero la verdad es que estoy muy triste por el resultado porque creo que es muy poco lo que nos llevamos para el partido que hicimos y contra el rival que jugamos”, añadió.