Leagues Cup

Cruz Azul se quedó con el segundo lugar del grupo Este 4

Cruz Azul generó la primera acción de peligro en el partido

Cruz Azul sufrió, pero avanzó como segundo lugar de grupo en la Leagues Cup Kyle Ross-USA TODAY Sports

Cruz Azul sufrió, pero avanzó a la siguiente ronda de la Leagues Cup 2024 gracias al punto adicional que le dio el triunfo en penales sobre Philadelphia Union. En los 90 minutos, el marcador fue 1-1 con tantos de Rodolfo Rotondi y Dániel Gazdag, pero en los disparos desde los once pasos, una atajada de Kevin Mier le dio el triunfo a La Máquina.

Cruz Azul generó la primera acción de peligro en el partido. Apenas a los siete minutos de juego, Alexis Gutiérrez sacó un disparo desde los linderos del área de Philadelphia Union, que terminó por impactarse en el travesaño del arco del conjunto de la MLS.

La Máquina se hizo de la posesión del esférico con base a la presión alta que ejerció a Philadelphia Union, lo que llevaba a que su rival tuviera imprecisiones en las salidas. Una de ellas, al 28’, estuvo cerca de rendir frutos.