Leagues Cup

Columbus Crew se lleva la Leagues Cup ante LAFC

Dos equipos de la MLS llegaron a la última ronda del torneo binacional, también hay un partido por el tercer lugar entre Philadelphia y Colorado

#image_title

El colombiano Juan Camilo “Cucho” Hernández fue la gran figura que tuvo el Columbus Crew para derrotar 3 a 1 en la final a Los Ángeles FC y coronarse como campeón de la Leagues Cup, certamen que reúne a equipos de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe (Concacaf).

El “cafetero”, nacido en Pereira hace 25 años, anotó la apertura del marcador cuando se jugaban 45 minutos del primer tiempo. A partir de allí comenzó su encuentro soñado, pese a que el rival igualó las acciones a los 12 del complemento por un grito del francés campeón del mundo, Olivier Giroud.

“Cucho”, que debutó profesionalmente en Deportivo Pereira y luego tuvo un paso por el América de Cali antes de emigrar a España, donde jugó en Huesca, Mallorca y Getafe, volvió a aparecer en escena en el segundo minuto de descuento, cuando estableció el 2 a 1 que empezó a encaminar el campeonato