Leagues Cup

Columbus Crew golea a Philadelphia Union y será anfitrión de la final

Diego Rossi anotó dos goles en la primera mitad para marcar el ritmo de los anfitriones

Published

on

El Columbus Crew aseguró su boleto a la final de la Leagues Cup 2024 y aseguró un lugar en la Copa de Campeones de la Concacaf 2025 , al obtener una victoria de 3-1 sobre el Philadelphia Union en la semifinal del miércoles en el Lower.com Field.

Diego Rossi anotó dos goles en la primera mitad para marcar el ritmo de los anfitriones, que también consiguieron un gol de seguro en el último momento de Cucho Hernández .

El Crew ahora recibirá al LAFC en una revancha de la Copa MLS el domingo después de la victoria de los Black & Gold por 4-0 en semifinales sobre los Colorado Rapids .

Rossi abrió el partido de un modo soñado para Columbus con un gol en el minuto 12, en el que el uruguayo convirtió un cabezazo en picado después de que el portero de Filadelfia, Andre Blake, desvió el disparo inicial de Cucho. Rossi añadió su segundo gol en el minuto 43, rematando con fuerza tras un pase de Christian Ramírez .