Austin FC demostró superioridad ante Nashville SC con un 2 a 0

Austin FC logró su séptima blanqueada de la temporada en su regreso a la acción de la MLS

#image_title

Los goles de Jon Gallagher y Osman Bukari, junto con varias paradas importantes de Brad Stuver, llevaron al Austin FC a una victoria por 2-0 sobre el Nashville SC el sábado por la noche en el GEODIS Park.

El resultado marcó la séptima blanqueada de Austin de la temporada y elevó a los Verde & Black por encima de la línea de playoffs en la Conferencia Oeste de la MLS.

La primera mitad tuvo un comienzo agitado, ya que Nashville SC recibió un penalti en el minuto 7 , pero Stuver realizó una gran parada para evitar el gol de Hany Mukhtar y mantener el partido sin goles.

Más tarde en la primera mitad, Alex Ring encontró a Gallagher libre en la izquierda con un pase preciso. Gallagher superó al portero de Nashville, Joe Willis, y le dio a Austin la ventaja.

En una segunda mitad muy disputada, Stuver realizó algunas paradas importantes antes de que Bukari sellara la victoria en el minuto 84. El nuevo Jugador Designado de Austin anotó su primer gol para el Club, eludiendo a Willis y enviando el balón a la portería vacía.