Leagues Cup

Atlas fue derrotado y complicó su clasificación a la siguiente fase

Atlas complicó su clasificación a la Leagues Cup tras caer 2-1 ante Real Salt Lake. Con este resultado, los tapatíos dependen de otros resultados para avanzar a la segunda ronda.Los Zorros comenzaron siendo agobiados por los locales y apenas al minuto 11 llegó la primera de gol cuando Anderson Julio se metió por el lado izquierdo al área atlista, en lugar de tirar cedió a Matt Crooks, que no pudo frente al portero Camilo Vargas.

Atlas abrió el marcador al 25’ por conducto de Luis Reyes, que se incluyó al ataque y al recibir de Márquez soltó el zurdazo cruzado para poner el 1-0. Antes del descanso, Julio hizo el 1-1 al cabecear un centro de Gómez y empatar al 45’. Iniciando el complemento, Lozano falló de cabeza al 46’ lo que parecía el segundo del Atlas.

El Real Salt Lake mejoró en el complemento y Gómez sorprendió a Camilo al 71’ con un zurdazo que alcanzó a desviar el colombiano.

El que sí ya no pudo sacar Vargas fue al 79’ un disparo lejano de Nelson Palacio, recién ingresado. Fue una bala imposible para Camilo, para darle el 2-1 al Real Salt Lake.

Los cambios llegaron con el Atlas y el cuadro perdió fuerza, por lo que cayó por primera vez en este segundo semestre del 2024.