Jhonder Cádiz marcó doblete en el empate de León ante Puebla

El delantero venezolano Jhonder Cádiz se estrenó como goleador en la Liga MX, ayudando al Club León a igualar 2-2 ante el Puebla en la Jornada 3 del torneo Apertura 2024.

En su primer partido como titular en “la Fiera”, anotó los dos goles que significaron la igualdad para su equipo.

El partido comenzó con un gol de Lucas Cavallini para Puebla, en el minuto 13’. Cádiz empató en el minuto 26, llegando al área para rematar un centro.

El partido se mantuvo parejo hasta que Cádiz volvió a destacar con un golazo en el minuto 87′, recibiendo de espaldas al arco y rematando de media vuelta.

Sin embargo, en el tiempo añadido, Puebla empató desde el punto penal gracias a Cavallini en el minuto 90+1′, asegurando el empate.