Austin FC cayó 3-1 ante FC Dallas

Austin FC cayó 3-1 ante FC Dallas en el Toyota Stadium el miércoles por la noche.

FC Dallas abrió el marcador temprano en el minuto 11 cuando el mediocampista Paul Arriola encontró el fondo de la red en un contraataque. Sin embargo, Austin tuvo una respuesta rápida, cuando Dani Pereira le dio a Gyasi Zardes un pase inteligente para anotar el empate en el minuto 16. Los Verde y Negro entraron al descanso liderando en posesión, tiros a puerta y pases totales.

En un comienzo agitado de la segunda mitad, Dallas concedió un penalti en el minuto 56. Brad Stuver salvó el intento inicial de Petar Musa, pero se consideró que estaba fuera de su línea y Musa convirtió su segundo intento. Con 10 hombres durante los últimos 30 minutos, Austin avanzó en busca de otro gol del empate. Dallas añadió un tercero en el minuto 74 para sellar el resultado.