Copa América

Argentina venció a Canadá y es el primer finalista de la Copa América

El seleccionado argentino buscará su décimo sexto título del torneo continental. En este momento comparte el primer puesto del máximo ganador con Uruguay. Ambas tienen 16

Los futbolistas de la Selección Argentina no celebraron con mucha euforia después de que terminó la semifinal de la Copa América 2024 contra Canadá, en la que se impusieron 2-0 con goles de Julián Álvarez y el inagotable Lionel Messi.

Los jugadores argentinos parecían saber que su destino era clasificar al partido en que se define el campeón del torneo, que se disputará el próximo domingo en el estadio Hard Rock de Miami contra el ganador del duelo entre Colombia y Uruguay, que se disputa el miércoles.

Por eso Messi se mostró tan tranquilo. Mientras los aficionados argentinos brincaban como locos en las tribunas del estadio MetLife de Nueva York, el capitán argentino, que está viviendo sus últimos bailes con su seleccionado nacional, conversaba con Ángel Di María y Rodrigo de Paul.