Eurocopa 2024

Serbia quita la risa a Eslovenia tras empate de último minuto

Un gol de Zan Karnicnik parecía acercar a los eslovenos a Octavos de Final, pero Luka Jovic hizo el empate en compensación en un cierre espectacular

La Selección de Eslovenia estuvo a nada de hacer historia desde este miércoles cuando parecía tener en el bolsillo el triunfo frente a Serbia, que en el último minuto de partido, ya en tiempo de compensación, empató 1-1 con gol de Luka Jovic dentro de la actividad del Grupo C de la Euro 2024.

Zan Karnicnik, quien juega en el futbol de su país, había hecho el gol de Eslovenia al 69’ que parecía encaminar a su selección hacia los Octavos de Final y que ahora incluso pone en riesgo su clasificación de cara a la última jornada de la Fase de Grupos.

El partido, que se llevó a cabo en la casa del Bayern Múnich, si bien careció de más anotaciones, fue un duelo dinámico, tenso por momentos y con ocasiones de gol que pudieron mostrar un marcador más abultado de haberse concretado; aunque regaló un final épico, impensable dentro del script.

Fue sobre el minuto 37 que Benjamin Sesko voló un tiro después de un disparo al poste de Timi Elsnik que puso sobre aviso a los serbios, quienes a través de su Asociación de Futbol se inconformaron ante la UEFA y amenazaron con dejar la Euro 2024 tras denunciar cánticos de odio durante el Croacia vs. Albania un día antes.