Austin FC cayó 2-0 contra Colorado Rapids

Los Verde & Black comenzaron la segunda mitad en busca del empate, pero el defensa del Rapids, Rafael Navarro, aumentó su ventaja en el minuto 49

Austin FC cayó 2-0 contra Colorado Rapids el sábado por la noche en Dick’s Sporting Goods Park.

Brad Stuver hizo una parada temprana en el minuto 3 , pero el mediocampista de Colorado, Cole Bassett, finalmente encontró el fondo de la red en el minuto 22 para tomar la ventaja. Los Rapids intentaron duplicar su ventaja en el minuto 41, pero una gran parada de Stuver mantuvo el marcador 1-0 al final de la mitad.

Los Verde & Black comenzaron la segunda mitad en busca del empate, pero el defensa del Rapids, Rafael Navarro, aumentó su ventaja en el minuto 49 . Al Austin FC se le negó una oportunidad de penalti en el minuto 59 cuando un disparo de larga distancia de Sebastian Driussi pareció golpear la mano del defensa del Rapids, Lalas Abubakar, sin embargo, el árbitro suspendió el juego.

Austin buscará reiniciarse mientras regresan a Austin para la acción a mitad de semana contra LAFC, el miércoles por la noche.

Resumen de goles

COL (1-0) – Cole Bassett (asistido por Omir Fernández) 22′

COL (2-0) – Rafael Navarro (sin asistencia) 49′

Información del partido

Lugar: Dick’s Sporting Goods Park (Commerce City, Colorado)

Próximo partido

Austin FC jugará su octavo partido en casa y diecinueve en total de la temporada regular de la Major League Soccer 2024 contra LAFC el miércoles 19 de junio a las 7:30 p.m. CT. El partido se transmitirá en vivo en inglés y español a través del Season Pass de la MLS en la aplicación Apple TV.