Pachuca venció como visitante a Santos Laguna

Los Tuzos guardaron a sus titulares para el partido de Concachampions ante América

Pachuca venció como visitante a Santos Laguna | MEXSPORT

En el duelo correspondiente a la Jornada 16 del Clausura 2024, Pachuca se impuso 0-2 sobre Santos Laguna, para así obtener tres puntos valiosos que los acercan a evitar el Play In y enfocarse en la Concachampions.

Pachuca logró una importante victoria al descansar a sus titulares y vencer a Santos Laguna en un partido clave antes de enfrentar a América en la Copa de Campeones de la CONCACAF. Guillermo Almada optó por reservar a jugadores clave como Salomón Rondón, Nelson Deossa y Oussama Idrissi para el encuentro ante las Águilas.

Durante el partido, se vivió un primer tiempo con escasas oportunidades de gol, aunque Santos y Pachuca tuvieron llegadas peligrosas que no lograron concretar. Al minuto 10, Sergio Aguayo probó suerte con un disparo para Santos, seguido de un intento de Stephano Carrillo al minuto 15. Por su parte, Alán Bautista buscó el gol para Pachuca al minuto 41.