Concachampions

Monterrey superó al Inter Miami para sellar su regreso a las semifinales

CF Monterrey derrotó 3-1 al Inter Miami CF en el partido de vuelta de los cuartos de final el miércoles en el Estadio BBVA en Guadalupe, Nuevo León, México y avanzó a las semifinales de la Copa de Campeones de Concacaf 2024.

El equipo de la Liga MX, y ganador de la CCC en cinco ocasiones, ganó el primer partido 2-1 para avanzar 5-2 en el marcador global.

Apoyado en los goles de Brandon Vázquez 31 minutos, German Berterame 58 minutos y Jesús Gallardo a los 64´ Rayados extendieron la racha invicta a 17 partidos en la Copa de Campeones G-15 E-2 y la derrota del Inter Miami fue el encuentro número 14 de forma consecutiva para un equipo de la MLS sin poder derrotar a un rival de la Liga MX en la historia del torneo.

El Gigante de acero explotó de emoción con el primer aviso después que Germán Berterame hizo un disparo desde larga distancia en el minuto 15, pero el portero de Inter Miami, Drake Callender, desvió el balón fuera de peligro.

La respuesta de la visita llegó de parte del capitán Lionel Messi cuando hizo su primer intento del partido en el minuto 25 con un disparo con el pie izquierdo en el área, pero el balón pasó justo por encima del travesaño.