MLS

Diego Gómez es baja 6 semanas por lesión de tobillo

El prometedor internacional paraguayo cayó con una lesión sin contacto en el minuto 38 después de presionar al portero del NSC Elliot Panicco cerca de la línea de gol

Inter Miami CF espera ansiosamente el estado de la lesión del mediocampista estrella Diego Gómez, quien abandonó la victoria del sábado por 3-1 sobre Nashville SC en camilla con un esguince de tobillo.

El prometedor internacional paraguayo cayó con una lesión sin contacto en el minuto 38 después de presionar al portero del NSC Elliot Panicco cerca de la línea de gol. El esfuerzo le valió a los Herons un tiro de esquina que finalmente condujo al gol de Sergio Busquets , al cabecear un servicio de Lionel Messi para darle a Miami su primera ventaja de la noche.

“Lo llevaron al hospital para que le hicieran una radiografía. Fue un esguince de tobillo”, dijo el entrenador Gerardo Martino después del partido sobre el jugador de 21 años, que tiene 2g/5a en la temporada y venía de una Equipo de la jornada presentado por una actuación digna de Audi en la jornada 9.

Gómez podría convertirse en la última lesión de alto perfil del club, luego de los fichajes de la Iniciativa U22 Federico Redondo y Facundo Farías , este último fuera de temporada .

El canterano Benjamín Cremaschi hizo su debut de temporada en la jornada 9 tras una operación de hernia en enero , mientras que Messi, que abrió y cerró el marcador para Miami con un aparato ortopédico, también está a pocas semanas de una lesión en el tendón de la corva.