Atlético de San Luis

Atlético San Luis levanta y golea a Puebla 4-0

Desde el primer minuto, los de casa se hicieron con el dominio del balón

Arrancó la jornada 10 del Clausura 2024 y las posiciones en la tabla se mueven luego del retorno a la victoria del Atlético San Luis. Con marcador 4-0 (goles de Vitinho, Sebastian Salles-Lamonge, Benjamin Galdames y Yan Phillipe) los Colchoneros suman su primera victoria desde la fecha 2 ante Pumas y podría ser el renacer que necesitaban para arrancar con la recta final del certamen en curso.

Desde el primer minuto, los de casa se hicieron con el dominio del balón; retención en medio campo, amplitud del terreno banda por banda, y proyecciones al ataque que fueron de menos a más con el correr del reloj, tanto así, que para el minuto 31, luego de una garrafal desatención en defensa, Vitinho abrió el marcador puso en cómoda ventaja a los suyos.

Sin embargo, no fue toda la emoción que se vivió durante la primera mitad, pues a tan solo un minuto de ir al descanso, apareció Sebastián Salles-Lamonge para colocar el segundo tanto en la pizarra. Pase filtrado al corazón del área, el Frances que recibe, y que luego de un par de fintas, acompañadas de dos recortes al centro consecutivos, mandó a guardar en las redes de pierna izquierda.

Para la segunda mitad, más de lo mismo, llegadas que anunciaban el que sería el tercero para los potosinos, pero también una que otra intervención que calmaba los ánimos locales, hasta que la barrera se rompió y cayó aquel que puso el penúltimo clavo en el ataúd.