Mazatlán

Triunfo 3-2 de Puebla frente a Mazatlán

La figura del partido fue Santiago Ormeño

Por la fecha 5 del torneo Mexico – Liga MX – Clausura 2024, la Franja sumó tres puntos a su casillero tras ganar 3-2 en condición de local a Mazatlán. Los goles del partido para el local los anotaron Lucas Cavallini (15′ 2T), Santiago Ormeño (46′ 2T) y Luis Olivas (15′ 1T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hizo Édgar Bárcenas (44′ 2T, de tiro libre) y Diego De Buen (31′ 1T, en contra).

En el minuto 15 de la segunda etapa, Lucas Cavallini levantó el ánimo de la Franja y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del partido fue Santiago Ormeño. El delantero de Puebla mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Lucas Cavallini fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Puebla mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 5 veces al arco contrario.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Kevin Velasco, Jair Díaz, Gabriel Carabajal, Sergio Flores, Ricardo Gutiérrez y Gastón Silva. Fue expulsado por roja directa, Gustavo Ferrareis en el minuto 86 del segundo tiempo.

El estratega de Puebla, Ricardo Carbajal, paró al once inicial con una formación 5-4-1 con Jesús Rodríguez en el arco; Gustavo Ferrareis, Sebastián Olmedo, Diego De Buen, Gastón Silva y Brayan Angulo en la línea defensiva; Gabriel Carabajal, Fernando Navarro, Pablo González y Kevin Velasco en el medio; y Lucas Cavallini en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ismael Rescalvo salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Ricardo Gutiérrez bajo los tres palos; Luis Olivas, Facundo Almada, José Madueña y Jair Díaz en defensa; Jesús Alonso Escoboza, Andrés Montaño y Jefferson Intriago en la mitad de cancha; y Gustavo Del Prete, Luis Amarilla y Édgar Bárcenas en la delantera.