El Pachuca venció al León y es el nuevo líder del Clausura

Imagen propiedad de: Miguel Ponton

Los Tuzos de Pachuca del entrenador uruguayo Guillermo Almada derrotaron este miércoles por 3-2 al León y se convirtieron en el nuevo líder del torneo Clausura 2024 del fútbol mexicano.

En un partido pendiente de la segunda fecha del campeonato, Alan Bautista, el marroquí de origen holandés Oussama Idrissi y Erick Sánchez anotaron por los Tuzos; en tanto Fidel Ambriz y el uruguayo Nicolás López lo hicieron por los visitantes.

En la primera mitad los Tuzos de Almada comenzaron mejor y lo reflejaron en el marcador en el minuto 12 con un gol de Bautista a pase de Idrissi.

Pachuca dejó ir la posibilidad de ampliar la ventaja en el minuto 14, después de lo cual el León comenzó a sacar ventaja en los duelos individuales y en el 34 empató con un gol de Ambriz, a pase de Osvaldo Rodríguez.