Santos Laguna

Harold Preciado y Duván Vergara anotaron en goleada al Puebla

Los colombianos Harold Preciado y Duván Vergara convirtieron este martes para convertirse en dos de las claves del Santos Laguna en la goleada por 3-0 sobre Puebla en el Clausura del fútbol mexicano.

Preciado anotó un penalti en el minuto 65, Jordan Carrillo, anotó de derecha en el 73 y Vergara, de diestra en el 90 para reflejar en el marcador la superioridad del Santos.

Con la victoria el Santos subió al décimo lugar con cuatro puntos, en tanto el Puebla bajó al último escalón, con una unidad.

En otro duelo las Chivas de Guadalajara del entrenador argentino Fernando Gago superaron por 3-2 al Toluca en un duelo de dominio alterno, decidido en el minuto 81 con un gol de pierna zurda de Ricardo Marín.