Eslovenia venció 1-0 a Estados Unidos en un partido amistoso

Nejc Gradisar fue la figura del partido

Eslovenia fue más que USA en el duelo amistoso que se llevó a cabo este sábado en el estadio Toyota Field y lo derrotó con un marcador 1-0. Nejc Gradisar decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 25 del primer tiempo y le dio el triunfo a Eslovenia. Luego de una la asistencia de Danijel Sturm, el delantero desestabilizó al arquero Patrick Schulte con su tiro.

Nejc Gradisar fue la figura del partido. El delantero de Eslovenia marcó 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Marcel Ratnik. El zaguero de Eslovenia fue importante .

Hubo 3 amonestados en el partido: Danijel Sturm, Brian White y Mark Zabukovnik.

El director técnico de USA, Gregg Berhalter, planteó una estrategia 3-4-3 con Patrick Schulte en el arco; Dejuan Jones, Miles Robinson y Shaquell Moore en la línea defensiva; Timothy Tillman, Sean Zawadzki, Aidan Morris y Joshua Atencio en el medio; y Diego Luna, Brian White y Bernard Kamungo en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Matjaz Kek se pararon con un esquema 4-4-2 con Igor Vekic bajo los tres palos; Zan Karnicnik, Srdan Kuzmic, Zan Zaletel y David Zec en defensa; Jan Repas, Timi Elsnik, Adrian Zeljkovic y Tamar Svetlin en la mitad de cancha; y Danijel Sturm y Nejc Gradisar en la delantera.

El árbitro Pierre-Luc Lauzière fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.