Austin FC salió de Florida con victoria ante FC Cincinnati

En el partido inaugural del equipo contra Filadelfia, Dani Pereria anotó un gol tremendo para el Austin FC

Austin FC terminó su viaje de pretemporada de dos partidos en St. Petersburg, Florida, con una victoria por 2-1 sobre el FC Cincinnati el viernes luego de un empate 1-1 con Filadelfia el martes.

Valentin Noël, el MVP de la MLS Next PRO Cup de la temporada pasada que llevó al Austin FC II al título de liga, anotó con un cabezazo en la primera mitad asistido por Jáder Obrian. Sebastian Driussi marcó el otro gol gracias a una asistencia de CJ Fodrey en la segunda parte.

En el partido inaugural del equipo contra Filadelfia, Dani Pereria anotó un gol tremendo para el Austin FC , aprovechando un buen pase de Héctor Jiménez y deteniéndose en un instante para hacer tropezar a un defensor. Recortó para recibir el balón con el pie derecho y luego disparó raso del portero para marcar el primer gol de la pretemporada.