Conmebol

La VinoTinto y Perú quedan empatados 1-1

Los de Fernando Batista llegaron al empate en el abrir de la segunda parte

Con realidades muy distintas, Venezuela y Perú protagonizaron el último duelo de la fecha 6 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Mientras que la Vinotinto arribaba a este partido en zona de clasificación, la Bicolor no había sumado ningún triunfo. Y siguió sin hacerlo, al no poder sostener la ventaja en un encuentro que terminó empatado 1-1.

Perú por fin pudo conseguir su primer gol de las Eliminatorias, gracias a un cabezazo de Yoshimar Yotún en el minuto 17 del primer tiempo. Sin embargo, el dueño de casa no pudo sostener la ventaja y los de Fernando Batista llegaron al empate en el abrir de la segunda parte, vía Jefferson Savarino, tras una gran jugada de Darwin Machís.

Venezuela cierra el año en un impensado cuarto lugar, con 9 puntos en 6 fechas. Perú, en cambio, lo hace en el último puesto: solo 2 unidades y un presente mucho más complicado de lo esperado hasta hace algunos meses.