Xolos se metió a la pelea por los puestos de Liguilla

El equipo de la frontera concretó un 2-0 y está a un punto de los seis primeros lugares

Este domingo, en el cierre de la jornada 14 del Apertura 2023, los Xolos de Tijuana vencieron a los Rojinegros del Atlas con un par de zapatazos que meten a los de Miguel Herrera en la lucha por clasificar directo a la Liguilla.

El primer gol del encuentro lo marcó Cristian Rivera, el capitán recibió un pase fuera del área, se acomodó, amagó a un defensa y ‘desde el patio de su casa’ metió un zapatazo que pegó en el travesaño y se metió al arco.

Luego del primer tiempo los dirigidos por Benjamín Mora salieron buscando el empate, pero, conforme pasaron los minutos, el cuadro rojinegro comenzó a apagarse, situación que fue bien aprovechada por el equipo fronterizo.