Paraguayo David Colman anota en goleada del Mazatlán sobre el Querétaro

Published

on

El paraguayo David Colman anotó este viernes uno de los tantos en la goleada del Mazatlán FC por 3-0 sobre los Gallos Blancos del Querétaro en la decimocuarta jornada del torneo Apertura 2023 del fútbol mexicano.

Francisco Venegas y un autogol del argentino Federico Lertora fueron los otros autores de las dianas del Mazatlán del entrenador español Ismael Rescalvo, que entró a los puestos de repesca, al subir del decimoquinto al undécimo lugar, cerca de los puestos del séptimo al décimo que jugarán la reclasificación.

Los Gallos cayeron del duodécimo al decimocuarto lugar, con tres jornadas restantes en la fase regular.

El Querétaro fue el equipo más peligroso en la primera parte, pero perdonó cuando al minuto 21 el brasileño Camilo Sanvezzo falló un penalti que atajó el guardameta Hugo González.