Conmebol

Colombia empató 2-2 ante Uruguay en Barranquilla

El equipo de Néstor Lorenzo comenzó ganando con un gran gol de James Rodríguez en la etapa inicial

Colombia empató 2-2 ante Uruguay en Barranquilla por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Norteamérica 2026. En uno de los duelos más atractivos de la jornada, el conjunto cafetero no pudo hacer valer la localía.

El equipo de Néstor Lorenzo comenzó ganando con un gran gol de James Rodríguez en la etapa inicial. No obstante, al minuto del epílogo, Matías Olivera empató tras una acción de pelota parada.

A los 52′, Matheus Olivera volvió a darle la ventaja a los locales, que luego tuvieron varias oportunidades para liquidarlo y fallaron sistemáticamente.

A falta de cinco minutos, Camilo Vargas cometió un penal y se fue expulsado. El encargado de rematarlo fue Darwín Núñez, que lo cambió por gol y puso cifras finales.