Tigres tomo la cima con goleada a Gallos

Los Felinos brillaron en casa ante Querétaro con doblete de Fulgencio, un penal de Gignac y goles de Vigón e Ibáñez

Tigres aprovechó la debilidad del Querétaro para propinarle una goleada de 5-0 en el partido disputado en el estadio Universitario dentro de la séptima jornada, con lo cual se colocó en la cima de la clasificación general del Torneo Apertura 2023.

Los visitantes se lanzaron al frente al silbatazo inicial en busca de tomar ventaja y tuvieron dos opciones en los primeros minutos, pero el sector defensivo de los locales estuvo atento para evitar la caída de su marco.

Tigres trató de responder ante los embates del contrincante y fue a los 10 minutos cuando Raymundo Fulgencio recibió la pelota por el lado izquierdo del área, desde conde sacó potente disparo que mandó al ángulo contrario para poner el 1-0 en la pizarra.