MLS

Seattle Sounders iguala las acciones ante FC Dallas

Dallas subió primero al marcador con un marcador de Jader Obrian en el minuto 14 de juego

Por segunda vez esta temporada, el anfitrión FC Dallas y los Seattle Sounders empataron el sábado por la noche, esta vez con un resultado de 1-1.

Dallas (9-10-8) anotó en la primera mitad, luego los Sounders (11-9-9) igualaron el marcador después del intermedio.

Dallas subió primero al marcador con un marcador de Jader Obrian en el minuto 14 de juego. Paul Arriola preparó ese para que Obrian pateara desde el centro del área.

Seattle respondió una docena de minutos después del descanso del medio tiempo, en el minuto 57, cuando Alex Roldán depositó un gol en la esquina inferior derecha de la red contraria, con una asistencia de Reed Baker-Whiting.

La posesión estuvo casi igualada en todo momento, pero Dallas mantuvo una ventaja de 5-1 en tiros de esquina. Los Sounders tuvieron tres tiros a puerta en comparación con los dos de Dallas.