Selección Mexicana

México empató 3-3 a Uzbekistán con doblete de Jiménez

En el primer tiempo, Bobur Abdikholikov conectó un cabezazo y le dio el primero a Uzbekistán, luego Raúl Jiménez empató las acciones

Ambas escuadras no dieron tregua y terminaron empatados desde el Merdedes-Benz Stadium. El Tri, en un complicado partido, se despide de septiembre con una doble fecha que arrancó con Australia.

En el primer tiempo, Bobur Abdikholikov conectó un cabezazo y le dio el primero a Uzbekistán, luego Raúl Jiménez empató las acciones. A punto de terminar la primera mitad, Azizbek Turgunboev, anotó y cerró el primer tiempo con ventaja Uzbekistán.

En la segunda parte del partido, México igualó con el doblete de Jiménez, tras un fallo del defensor Abdulla Abdullayev. Pero un descuido de la tricolor, un tiro libre de Otabek Shukurov, selló el 3-3.