MLS

Houston Dynamo y St. Louis City igualaron 1-1 en el duelo de la semana 29

El local comenzó ganando con gol de Corey Baird en el minuto 41 del primer tiempo

Houston Dynamo y St. Louis City igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la semana 29 del torneo Estados Unidos – MLS 2023, en el estadio Shell Energy Stadium.

El local comenzó ganando con gol de Corey Baird en el minuto 41 del primer tiempo, mientras que a través de João Klauss el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

El mejor jugador del partido fue João Klauss. El atacante de St. Louis City anotó 1 gol.

Steven Clark se destacó también en el estadio Shell Energy Stadium. El portero de Houston Dynamo se lució al atajar 6 disparos.

Debido a la cantidad de faltas cometidas, el partido se vio constantemente interrumpido. Hubo gran cantidad de amonestados: Erik Sviatchenko, Franco Escobar, Héctor Herrera, Njabulo Blom, Adalberto Carrasquilla y Tim Parker.