Austin FC gana un punto fuera de casa; empata 1-1 con New York Red Bulls

Los verdes y negros lograron igualar el marcador justo antes del descanso cuando Sebastián Driussi anotó su décimo gol de la campaña 2023

Published

on

Austin FC empató 1-1 contra New York Red Bulls el miércoles por la noche en el Red Bull Arena.

Los anfitriones tomaron una ventaja temprana después de un gol en propia meta de Austin. John Tolkin envió un centro a Dante Vanzeir, cuyo disparo se desvió al fondo de la red.

Los verdes y negros lograron igualar el marcador justo antes del descanso cuando Sebastián Driussi anotó su décimo gol de la campaña 2023. Jhojan Valencia remató un tiro de esquina de Rigoni hacia el segundo palo, donde el capitán de Austin cabeceó el balón superando al portero Carlos Coronel en el minuto 44.

La mejor oportunidad de Austin en la segunda mitad llegó en el minuto 68, cuando un disparo de Driussi desde fuera del área rozó el poste. Si bien los visitantes no pudieron encontrar el gol de la victoria, el equipo luchó duro para mantener a Nueva York fuera del otro extremo y ganar un importante punto fuera de casa.