Alex Ring fue nombrado miembro del equipo de la jornada de la MLS

Con Austin perdiendo 2-1 en los momentos finales del partido del sábado, Ring recogió el balón en el borde del área penal

El mediocampista del Austin FC, Alex Ring, fue nombrado miembro del equipo de la jornada de la Major League Soccer (MLS) por su actuación en el empate 2-2 de Austin contra el New England Revolution el sábado por la noche en el Gillette Stadium. Ring gana su segunda selección del Equipo de la Jornada de la temporada 2023.

Con Austin perdiendo 2-1 en los momentos finales del partido del sábado, Ring recogió el balón en el borde del área penal. Después de tomar un toque para controlar, el centrocampista finlandés lanzó una potente media volea que se dirigió hacia la esquina inferior para empatar el marcador.

El gol, registrado oficialmente con 93:47 en el reloj, fue el último gol fuera de casa en la historia del Austin FC. Los Verde & Black son apenas el cuarto equipo de la MLS en conseguir un punto contra el Revolution en el Gillette Stadium esta temporada.

Además de su gol, a Ring se le atribuyó una asistencia en el gol de Emiliano Rigoni en el minuto 27. También ganó cinco duelos y sus dos intentos de entrada.