Leagues Cup

Rayados venció 3-2 a LAFC y pasa a semifinales

Pero al minuto 68, Monterrey reaccionó y Sergio Canales marcó desde el punto de penal, le seguiría Sergi Palencia

Si bien el encuentro comenzó con ventaja hacia LAFC, ya que en el minuto 12 Dixon Arroyo anotó el primero del encuentro. Eso fue suficiente para subir la moral de Rayados y desde ahí empezar a voltear el partido con un triunfo de 3-2 y así subirse a los cuartos de final de la Leagues Cup 2023.

Según Depor, al minuto 68, Monterrey reaccionó y Sergio Canales marcó desde el punto de penal, le seguiría Sergi Palencia. A los 88 minutos el gol de la victoria lo daría Rogelio Funes. Ahora, los Rayos pueden seguir soñando llegar a la final.