Leagues Cup

LAFC goleó a Real Salt Lake y está en Cuartos

En el minuto 84, LAFC marcó su último gol de la noche con Filip Krastev colocando su disparo dentro del poste cercano, fuera del alcance de MacMath

Published

on

Real Salt Lake puso fin a su participación en la Leagues Cup con una derrota por 4-0 ante LAFC en los Octavos de Final.

La búsqueda de Real Salt Lake por un lugar en los Cuartos de Final de la Leagues Cup tuvo un comienzo desafortunado después de una lesión temprana del mediocampista metronómico Pablo Ruiz, lo que obligó al entrenador técnico Pablo Mastroeni a realizar una sustitución inoportuna en el noveno minuto, colocando al recién llegado colombiano Nelson Palacio en su lugar. Durante la mayor parte del primer tiempo, LAFC logró mantener la posesión, amenazando la defensa de RSL y obligando al portero Zac MacMath a realizar varias atajadas, incluido un rechace en el minuto 20 para evitar lo que parecía ser un gol seguro.

La mejor oportunidad de Real Salt Lake en la primera mitad llegó en el minuto 43, cuando Andrés Gómez le arrebató el balón a un defensor de LAFC, arrancó por la banda para encontrar a Chicho Arango sin marca frente al arco, pero el disparo del delantero se desvió a la derecha. Ninguno de los equipos logró encontrar el gol de apertura antes del final del primer tiempo, y se fueron al descanso sin goles.

Minutos después de comenzar la segunda mitad, LAFC tomó la ventaja 1-0 cuando Mateusz Bogusz encontró a Dénis Bouanga en carrera, superando a dos defensores para colocar su disparo en el rincón inferior izquierdo. Bouanga amplió la ventaja de LAFC cuatro minutos después, en el minuto 56, al robarle el balón a Justen Glad para crear una oportunidad abierta de gol y completar su doblete. En el minuto 61, Nathan Ordaz anotó el tercer gol para LAFC, el tercero del equipo local en una ráfaga de 10 minutos. En el minuto 84, LAFC marcó su último gol de la noche con Filip Krastev colocando su disparo dentro del poste cercano, fuera del alcance de MacMath.