Leagues Cup

Columbus Crew quedó eliminado por Minnesota United en penales

Columbus concedió primero cuando el máximo goleador de los Loons, Bongokuhle Hlongwane, superó a Evan Bush en el minuto 17

El Columbus Crew no continuará en la Copa de la Liga recientemente ampliada después de una derrota el viernes por la noche ante Minnesota United en casa en la ronda de 32.

Black & Gold entró en la fase eliminatoria después de dos victorias en la fase de grupos contra St. Louis CITY SC y Club America, lo que les dio la ventaja de local en el Lower.com Field contra Minnesota en lo que resultó ser uno de los mejores juegos de el torneo.

Columbus concedió primero cuando el máximo goleador de los Loons, Bongokuhle Hlongwane, superó a Evan Bush en el minuto 17. Justo antes del medio tiempo, el Crew empató después de que Minnesota obsequiara a Minnesota con un simple remate de Malte Amundsen.

Los goles siguieron llegando con el atacante rumano Alexandru Matan anotando uno desde más de 20 yardas para darle a Columbus una ventaja de 2-1 en el minuto 51. Tres minutos después, Hlongwane anotó su sexto gol del torneo para volver a empatar 2-2.