Austin FC cayó por 6-3 ante St. Louis City SC

Los Verde & Black perdieron 6-3, con goles de Sebastián Driussi, Will Bruin y Emiliano Rigoni

Austin FC cayó por 6-3 ante St. Louis City SC el domingo por la noche en CITYPARK.

St. Louis tomó la delantera a través de una jugada a balón parado en el minuto 22 . Un balón de Eduard Löwen que se balanceaba hacia adentro encontró la cabeza de Tim Parker, quien lo envió al segundo palo. Nicholas Gioacchini luego duplicó la ventaja del City momentos antes del medio tiempo, con Löwen una vez más registrando la asistencia.

Gioacchini anotó otro al comienzo de la segunda mitad, limpiando su propio rebote después de una fuerte atajada inicial de Brad Stuver. Memo Rodríguez, quien estaba haciendo su debut en Austin FC, vio a Roman Bürki detener su poderoso golpe poco después.

Sebastián Driussi atrapó un gol para Austin en el minuto 61 , ganando una falta en el área y marcando desde el punto de penalti.

Los equipos intercambiaron goles durante la última media hora de juego. Sam Adeniran y Tomás Ostrák anotaron para los anfitriones, mientras que Will Bruin y Emiliano Rigoni anotaron cada uno para Austin.