Leagues Cup

Volpi y Marcel Ruiz llevan al Toluca a vencer a Nashville

Los Choriceros se vieron abajo en el minuto 3, pero un doblete de Marcel Ruiz puso rumbo para la remontada en la Leagues Cup

El mejor partido de la Leagues Cup 2023 hasta ahora. En el mismo día en que jugaron los dos más grandes del futbol mexicano como Chivas y América, el que se robó el espectáculo fue el Deportivo Toluca ganando 4-3 al Nashville SC en un auténtico duelazo, en el que Marcel Ruiz brilló y hasta gol de portero hubo.

Tal y como al Guadalajara le metieron dos goles en menos de 10 minutos, el Toluca recibió anotación apenas al 3′ del duelo frente al Nashville. El seleccionado estadounidense Walker Zimmerman marcó el 1-0 tempranero para el equipo de la Major League Soccer.

Con esto, Toluca debutó triunfal en la Leagues Cup 2023 y da un buen paso para quedarse con un cupo en los Dieciseisavos de Final. Tiene que jugar frente al Colorado Rapids el lunes 31 de julio, necesitarán de una victoria o empate para instalarse en la siguiente fase.