Leagues Cup

Necaxa fue víctima de la mala fortuna frente a Charlotte FC

El conjunto de la MLS se fue al frente en los primeros instantes

Necaxa fue víctima de la mala fortuna durante su partido de Leagues Cup frente a Charlotte FC, pues en dos minutos le anularon dos goles que habrían significado, en ese momento, la remontada tras haber iniciando perdiendo 1-0.

El conjunto de la MLS se fue al frente en los primeros instantes, pero los Rayos respondieron de manera inmediata en un tiro de esquina.

Según el diaria Marca, Fabricio Formiliano firmó el empate al 8′ gracias un gran cabezazo que dejó sin posibilidades al arquero, pero el árbitro marcó una dudosa falta que invalidó la anotación.

Un minuto después, Alfredo Gutiérrez mandó la pelota al fondo de las redes tras un nuevo córner, pero, en esta ocasión, intervino el VAR y anuló el gol por una posición adelantada.