Leagues Cup

Nashville FC venció apuradamente por 2-1 al Colorado Rapids

Published

on

Hany Mukhtar y Jacob Shaffelburg anotaron goles en la segunda mitad el domingo para llevar al Nashville SC a vencer al Colorado Rapids, 2-1, en el Geodis Park en su debut en la Leagues Cup de 2023.

La anotación de Mukhtar en el minuto 57 significó que el MVP reinante de la MLS alcanzó las 100 contribuciones de goles para Nashville desde que se unió al club para su temporada inaugural en 2020. En el minuto 65, Mukhtar ayudó al gol de Shaffelburg, aumentando su total actual a 101 en 114 juegos jugados.

Shaffelburg anotó su cuarto gol de la temporada y el primero desde el 29 de abril.

La victoria de Nashville sobre Colorado significa tres puntos en la cima del Grupo Central 4 en la Copa de la Liga. El próximo partido está programado para el jueves contra Toluca de México (7:30 p. m., MLS Season Pass) en el Geodis Park.