Mazatlán FC humilla a Austin FC en el Q2, le metió 3-1

Mazatlán tomó la ventaja al inicio de la segunda mitad

Published

on

Austin FC cayó de manera penosa por 3-1 ante Mazatlán FC en el primer partido de la Copa de Ligas del Club el viernes por la noche en el Q2 Stadium. Los sinaloenses dieron una muestra de que están muy bien dirigidos en manos del español Ismael Rescalvo.

Ninguno de los dos creó muchas oportunidades en la primera mitad, pero cada equipo perdió un jugador por lesión. Yoel Bárcenas entró por Mazatlán en el minuto 11, y Maxi Urruti reemplazó a Gyasi Zardes siete (7) minutos después. Austin tuvo la mejor oportunidad de la mitad en el minuto 40, cuando Ethan Finlay se coló detrás de la línea defensiva de Mazatlán y Ricardo Gutiérrez detuvo su tiro.

Mazatlán tomó la ventaja al inicio de la segunda mitad. Recogiendo el balón cerca del borde del área penal, Josué Colmán ejecutó un certero zurdazo que se coló dentro del segundo palo.

Austin empató de penalti en el minuto 65. Después de que Finlay cometiera una falta, Diego Fagundez despachó hábilmente su penalti al ángulo superior derecho. Pero la paridad duró menos de dos (2) minutos, ya que Andrés Montaño de Mazatlán anotó desde la distancia para restaurar la ventaja de los visitantes.

Will Bruin ingresó al partido como suplente de ATXFC ​​y remató un centro de Rodney Redes, pero el gol fue anulado por fuera de juego. El mediocampista Valentin Noël entró en las etapas finales para hacer su debut con el primer equipo del Austin FC, y aunque Austin siguió presionando, no pudieron volver a empatar el partido.