Leagues Cup

León se llevó el triunfo ante Vancouver tras larga ronda de penales

Un total de 38 cobros, 16 de La Fiera y 15 de Whitecaps con 7 errores en conjunto, alargó el final del juego en Canadá.

León inició su participación en la Leagues Cup con una victoria ante los canadienses Vancouver Whitecaps por la vía de una dramática y prolongada tanda de penales.

El Estadio BC Place de Canadá presenció el debut de los suyos ante el conjunto mexicano que dominó a placer en el primer tiempo.

A los 23 minutos, La Fiera armó una gran jugada de conjunto con Stiven Barreiro por la banda para que este encontrara en el corazón del área a Iván Moreno para definición de primera y el 1-0.

Vancouver decidió que no se iría al descanso con la derrota parcial y al 43’, Berhalter ganó un balón elevado para habilitar a Sergio Córdova y este definió ante la salida de Cota para el 1-1.