Gyasi Zardes y Ethan Finlay le dan la victoria a Austin FC

Los Verdes sumaron 3 victorias en casa de manera consecutiva, llega a 32 puntos

Published

on

Los goles de Gyasi Zardes y Ethan Finlay con dos (2) minutos de diferencia llevaron al Austin FC a una victoria por 2-1 sobre el Sporting Kansas City el sábado por la noche en el Q2 Stadium. La victoria coloca a Verde & Black en el quinto lugar en la Conferencia Oeste de la MLS mientras el equipo entra en un receso de un mes de la acción de la liga para competir en la Copa de Ligas inaugural.

Austin comenzó bien el partido y su intención de ataque fue recompensada con goles en los minutos 17 y 19. Zardes anotó el primero, cabeceando un centro de Jon Gallagher al portero del SKC Kendall McIntosh y limpiando el rebote subsiguiente para su sexto gol de la temporada.

Foto Club Deportes

Finlay luego duplicó la ventaja con un preciso disparo de zurda desde el primer tiempo. Zardes y Finlay anotaron en cada uno de los últimos tres (3) partidos en casa de Verde & Black.

Kansas City recuperó un gol antes del medio tiempo, cuando el central Dany Rosero remató de cabeza un tiro de esquina de Daniel Sallói en el minuto 33.

Austin creó varias oportunidades en la segunda mitad mientras defendía su estrecha ventaja, con Rodney Redes forzando una gran atajada de McIntosh desde un ángulo estrecho. Si bien SKC aplicó algo de presión por su cuenta, Verde & Black pudieron mantenerse firmes y extender su racha de victorias en casa a tres (3) partidos.