Leagues Cup

Germán Berterame lidera la tabla de goleadores de la Copa tras triplete

Berterame, de 24 años, llegó al futbol mexicano allá por julio de 2019

El delantero argentino Germán Berterame es ahora el máximo goleador de la Copa de las Ligas de este año , después de anotar un hat-trick este domingo por la noche en la remontada del CF Monterrey sobre el Seattle Sounder FC por 4-2 . El resultado significa que el equipo de la LIGA MX ganó sus dos juegos de la fase de grupos y ahora avanzará a los octavos de final.

Berterame, de 24 años, llegó al futbol mexicano allá por julio de 2019. Su primer equipo fue Atlético San Luis , y tres años después se incorporó a Rayados , donde ahora lidera la línea. Ante los Seattle Sounders , con su equipo abajo 2-0, redujo a la mitad la desventaja a la media hora. Empató desde el punto de penalti justo antes del descanso, antes de dar la asistencia a Jordi Cortizo para el tercero tras el descanso y luego marcar el cuarto en el minuto 63.