¡Fracasote! Austin FC es humillado nuevamente en Leagues Cup

Nuevamente es goleado en casa, ésta vez FC Juárez le dio una cátedra de futbol

A pesar de un gol tempranero de Ethan Finlay, Austin FC cayó en una derrota por 3-1 ante FC Juárez el sábado por la noche en el Q2 Stadium. Fue el tercer fracaso en lo que va del año, primeramente Concachampions cayendo con un equipo haitiano sin estadio y sin visas para jugadores claves que los caribeños no pudieron hacer el viaje. Seguido por la Open Cup, cuando Chicago Fire vino a nuestro recinto para vencernos fácilmente. Y éste último, un torneo en donde enfrentábamos a los peores equipos de la temporada pasada en Liga MX.

Mazatlán y FC Juárez desnudaron el planteamiento repetitivo de Josh Wolff, una estrategia que es tan repetitiva que no lista a nadie.

Como siempre, Austin mostró más iniciativa de ataque en la primera etapa de juego, un juego intenso que poco a poco va quedándose sin gasolina, con Rodney Redes y Sebastián Driussi acercándose en los primeros 20 minutos. Finlay encontró una recompensa para el juego prometedor de Verde & Black en el minuto 23, metiendo un excelente remate al segundo poste luego de un pase preciso de Owen Wolff.

Juárez anotó el empate 12 minutos después, con el exjugador de la MLS Sebastián Saucedo encontrando la red de un tiro libre. El conjunto mexicano se adelantó al otro lado del descanso cuando Aitor García aprovechó un desafortunado desvío y remató de volea desde corta distancia al ángulo superior.

García consiguió su segundo y tercer gol de la noche para su equipo en el minuto 69. Recibiendo el balón por la banda izquierda, el español remató con la derecha por dentro y remató con un tiro raso para sellar el resultado para Juárez.

El defensor Matt Hedges y el extremo CJ Fodrey debutaron en Austin FC en la segunda mitad.