FC Cincinnati asegura dos puntos en casa y mantiene su racha invicta

FC Cincinnati logró empatar 2-2 en la segunda mitad

Published

on

Jugando en su primer partido de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2023, FC Cincinnati empató al Sporting Kansas City, 3-3, y reclamó un segundo punto en la clasificación del grupo al ganar una tanda de tiros penales, 4-2, ante una multitud de 24.524 el domingo.

En una noche fallida para el FC Cincinnati, necesitó dos remontadas solo para forzar la tanda de penaltis, pero el temple colectivo del club fue recompensado con un punto extra a través de la victoria por tanda de penales para colocarse en la cima del grupo “Central 3” en el primer día de partido.

Kansas aún ganó un punto por sus esfuerzos, que incluyeron evitar que FC Cincinnati ganara por completo a pesar de haber minimizado a un hombre durante más de una hora en el concurso.

Kansas City saltó a la ventaja de 2-0 en el minuto 12 , pero restó importancia a un jugador durante la mayor parte del partido después de la tarjeta roja de Alan Pulido en el minuto 29 .

FC Cincinnati logró empatar 2-2 en la segunda mitad, pero un tiro penal otorgado por una mano en el área penal defensiva de FCC resultó en un gol de la victoria para Gizacho Kinda desde el punto de penalti.