Leagues Cup

Chicago Fire remonta para ganar 3-2 contra Minnesota United

Kei Kamara anotó el gol de la victoria y el Fire inicia la Leagues Cup con el pie derecho

El Fire anotó tres veces en la segunda mitad para salir con una victoria de 3-2 sobre Minnesota United en su debut en la Leagues Cup.

La última vez que el Fire jugó un partido competitivo fue hace dos semanas, el 15 de julio, en una victoria por 1-0 sobre Toronto. Contra Minnesota United, ese descanso fue evidente.

Tras una primera parte con pocas ocasiones de gol por ambos lados, las compuertas se abrieron en la segunda.

Bongokuhle Hlongwane anotó el primero de sus dos goles en el minuto 62, culminando parte del dominio inicial que mostró Minnesota en la segunda mitad.

El Fire empató como de la nada gracias a una jugada en solitario de Brian Gutiérrez. El joven de 20 años condujo dentro del área y cuando intentaba abrirse paso a través de dos defensores de Minnesota, Wil Trapp lo hizo tropezar y se marcó un penalti. Xherdan Shaqiri convirtió el penal para empatar el partido.