Leagues Cup

Atlas comienza con pie derecho: vence con sufrimiento a NYCFC

Los de Benjamín Mora movieron mejor el balón y tomaron ventaja muy temprano en el partido

Atlas inició con pie derecho su participación en la Leagues Cup 2023 tras vencer con sufrimiento por 0-1 al New York City, equipo de la MLS que casi logar el empate sobre el final del choque.

En el primer tiempo, el conjunto rojinegro fue superior. Los de Benjamín Mora movieron mejor el balón y tomaron ventaja muy temprano en el partido, aunque a los 3 minutos Talles Magno casi sorprende por los locales con un remate que pudo tapar la defensa.

En la parte final del juego se presentó la polémica, pues el NYFC tuvo el empate con un gol de Justin Haak, quien había ingresado apenas al terreno de juego, pero su gol fue revisado por el VAR y lo echaron atrás por fuera de lugar en una jugada previa.