MLS

Rapids y Galaxy jugaron al empate sin goles

Los Rapids (2-9-8, 14 puntos) no pudieron obtener su primera victoria en casa de la temporada, cayendo a 0-4-5 en los partidos en casa

Colorado Rapids y Los Angeles Galaxy, dueños de los dos peores récords en la Major League Soccer, empataron 0-0 el sábado por la noche en Commerce City, Colorado.

Los Rapids (2-9-8, 14 puntos) no pudieron obtener su primera victoria en casa de la temporada, cayendo a 0-4-5 en los partidos en casa. El Galaxy (3-9-6, 15 puntos), sin embargo, logró sumar un punto por cuarto partido consecutivo de liga (1-0-3).

El portero de los Rapids, William Yarbrough, logró su quinta blanqueada de la temporada al hacer tres atajadas. El portero del Galaxy, Jonathan Bond, solo necesitaba hacer una salvada para registrar su segunda blanqueada.

Esa atajada se produjo en el minuto 18. Jonathan Lewis , de los Rapids, intentó un disparo con la derecha justo dentro del área, pero Bond se zambulló para desviarlo con una mano.

A los 32, Sam Nicholson de Colorado envió un centro por encima del área y Cole Bassett estaba abierto de par en par, pero su cabezazo falló por la izquierda del poste cercano.