Pulido brilla con doblete en triunfo del Sporting Kansas City ante Austin

Sporting Kansas City lució poderoso en casa este sábado con una victoria de 4-1 ante el Austin FC gracias a un par de goles y asistencias del mexicano Alan Pulido.

En medio de los rumores que lo vinculan a una posible incorporación a Chivas para el Apertura 2023, Pulido parece que ha retomado su mejor versión goleadora.

Pulido abrió el marcador con un vistoso remate de media vuelta en el primer tiempo. Y líquido la partida en los primeros minutos de la parte complementaria. En un balón parado, Alan prolongo a segundo palo para que su compañero la empujara. Posteriormente, anotó su segundo con gran frialdad en el área para controlar y definir sutilmente de tres dedos.