Cascante y Stuver nombrados para el equipo de la jornada de la MLS

Cascante registró dos (2) asistencias, mientras que Stuver hizo seis (6) salvamentos en la victoria de Austin por 2-1 sobre Minnesota

El defensa de Austin FC, Julio Cascante, fue incluido en el Equipo de la Jornada de la Major League Soccer (MLS), y el portero Brad Stuver fue seleccionado para el banquillo del Equipo de la Jornada por sus actuaciones en el 2-1 de Austin. victoria sobre Minnesota United FC el miércoles por la noche en el Q2 Stadium. Stuver gana su segunda selección del Equipo de la Jornada de la temporada 2023, mientras que Cascante gana la primera.

Cascante se convirtió en el primer defensa central en la MLS esta temporada en sumar dos (2) asistencias en un solo partido, jugando un papel clave en los dos goles de Austin. El costarricense encontró en el flanco izquierdo a Adam Lundkvist con un pase milimétrico en el minuto 19 , quien a su vez remató un centro que Jon Gallagher remató de volea.

Luego, Cascante superó a varios jugadores de Minnesota luego de un tiro largo al área, pasando el balón a un abierto Sebastián Driussi, quien anotó el gol de la victoria en el minuto 82 . Además de sus aportes ofensivos, Cascante registró cinco (5) duelos ganados, tres (3) despejes y dos (2) intercepciones en la noche.

Stuver hizo seis (6) salvamentos, incluidos varios al final del juego para preservar el marcador de 2-1 mientras Minnesota buscaba el empate. Sus 54 salvamentos en la temporada lo ubican en el tercer lugar entre todos los porteros de la MLS.