Austin FC pierde en casa 1-2 con Real Salt Lake con goles de Rubín

Josh Wolff no ha podido encontrar la continuidad que el equipo necesita para conseguir resultados positivos

Austin FC cayó en una derrota por 2-1 ante Real Salt Lake el sábado por la noche en el Q2 Stadium y continúa con un futuro incierto manteniéndose por el momento en zona de calificación, pero sin una continuidad que le de confianza a sus seguidores.

Los visitantes se adelantaron temprano en el minuto 15, cuando Rubio Rubín cabeceó un centro de Jasper Löffelsend. El portero de la RSL, Gavin Beavers, rechazó múltiples tiros de Austin mientras buscaban el empate, incluido un tiro libre de Diego Fagundez.

Foto Club Deportes Jorge Iturralde

Luego, un retraso por el clima detuvo el partido en el minuto 40, hasta que se reanudó el juego dos (2) horas después.
Sebastián Driussi entró como suplente en el medio tiempo de Austin FC y casi tuvo un impacto inmediato. Fagundez encontró al argentino con un pase inteligente, pero su remate fue bloqueado. Beavers luego detuvo a Driussi en el umbral después de una pelea en la caja.
Rubín finalmente anotó el segundo gol de la noche para él y RSL en el minuto 81. Julio Cascante recuperó un gol para Austin en el tiempo de descuento con un cabezazo bien colocado de la asistencia de Emiliano Rigoni, pero no fue suficiente para que Austin ganara un resultado en la noche.