MLS

Nkosi Tafari anotó para ayudar a Dallas a empatar con Earthquakes

Fue el primer gol de la temporada para Kikanović después de anotar seis veces la temporada pasada

Nkosi Tafari anotó en el cuarto minuto del tiempo de descuento de la segunda mitad para ayudar a FC Dallas a empatar 1-1 con los San Jose Earthquakes el sábado por la noche.

Ninguno de los equipos anotó hasta que Benjamin Kikanović encontró la red para San José (5-5-4) en el minuto 70 con una asistencia de Tanner Beason. Fue el primer gol de la temporada para Kikanović después de anotar seis veces la temporada pasada.

Tafari, defensa, aprovechó las asistencias de Alan Velasco y José Martínez para marcar el empate de Dallas (6-3-5). Judson Silva Tavares de San José recibió una tarjeta roja en el minuto 10 del tiempo de descuento.

Los dos clubes han empatado en seis de los últimos ocho enfrentamientos y cada equipo ganó una vez. Los Earthquakes tienen marca de 4-1-7 en los últimos 12 encuentros con Dallas, incluyendo marca de 2-0-5 en siete partidos en casa. El gol de Tafari fue solo el cuarto entregado por los Earthquakes en casa esta temporada.